besedy_nadache (besedy_nadache) wrote,
besedy_nadache
besedy_nadache

Categories:

1200 килокалорий. День первый

Это не диета. Я просто записываю иногда всё, что съела. После ужина подсчитываю калорийность всех блюд, чтоб определить сколько осталось на вечер. Как известно, вечером "тянет к холодильнику". Нужно знать, сколько килокалорий осталось до 1200.

Завтрак
Каша овсяная на молоке 180 г
Чай с конфетой
Второй завтрак
Айва 60 г
Обед
Борщ 300 г
Хлеб 40 г
2 помидора 400 г
Ужин
Индейка тушёная 150 г
Салат(капуста,горошек, зелёный лук, подсолнечное масло) 300 г
Второй ужин
Молоко 200 г
Печенье

Пара пояснений. Айва. У нас на даче очень хороший сорт. Спелую айву можно есть сырой, вяжущий эффект очень небольшой.
Индейка. Накануне я мариную порезанную грудку с морковью и луком в соусе ткемали. А к ужину тушу её.

Здесь всё день за днём



Tags: Похудеть, еда, здоровье
Subscribe

  • День жасмина

    Этот пост я написала пять лет назад. Вчера у меня был день жасмина. В этот день много лет назад я закончила первый класс. До окончания учебного года…

  • В школу пришло письмо...

    Я уже и забыла об этой истории из своей школьной жизни. Она тяжёлая. Но решила написать для #образывойны. К нам в школу пришло письмо. Его написал…

  • Мои друзья. Лариса

    Она была моей ученицей. Её мама работала учительницей в той же школе, что и я.Ей было двенадцать лет. Девочка сидела на первой парте, потому что у…

promo besedy_nadache july 22, 2020 08:52 13
Buy for 20 tokens
Если не событие или впечатление, то воспоминание - взгляд в прошлое, или мечта - взгляд в будущее. Об этом я и пишу. Несколько лет писала в сообщество Бытовые хроники, которое заняло в Южном регионе первое место в рейтинге ЖЖ. И сейчас собираюсь это делать. Но решила записи помещать и здесь. Из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments