besedy_nadache (besedy_nadache) wrote,
besedy_nadache
besedy_nadache

История цветов

Ещё раз хочу вернуться к Всемирный день окружающей среды
Очень многое, что видно на фото подарено нам дачниками, друзьями по работе, просто любителями растений.
Смородина. У нас два сорта смородины. Один - результат размножения куста, купленного в институте садоводства и виноградарства. А второй - подарен соседом. Этот человек подарил нам не только чёрную, но и красную и белую смородину.
Интересна история лилейника. Как-то, идя по городу мы увидели женщину, ухаживающую за палисадником. Она откопала нам кустиков 5-6. Ближе к зиме мы принесли ей клубни гладиолусов. Так у дачников принято - что-то отдать взамен. Мы посадили цветочки между деревьями. Лилейнику там очень понравилось, и он быстро разросся и подлез под смородину. Мы рассадили его по всей даче, отдавали друзьям. Теперь в период цветения его высокие свечки почти из любого места в саду. У видеть лилейник можно в Лилейник и ромашки и в Порыв ветра, лилейник
А об остальных подарках я расскажу в следующий раз.
Subscribe

  • Весна сиреневая

    Фото в одном цвете Водосбор(Аквилегия) Декоративный лук Сирень По дороге Не знаю, как называется Анютины глазки И много…

  • А у нас во дворе

    Недавно писала о цветах на даче А сегодня хочу показать весенние цветы, которые распускаются на клумбах нашего двора. В этом году весна…

  • Нарциссы. Наши цветы

    Наступила весна. Мы сделали ещё один клип. Нарциссы. Музыка Чайковского, март. Этот клип мы сделали вместе с моей мамой. Ей 93 года. Предыдущий…

promo besedy_nadache july 22, 08:52 7
Buy for 20 tokens
Если не событие или впечатление, то воспоминание - взгляд в прошлое, или мечта - взгляд в будущее. Об этом я и пишу. Несколько лет писала в сообщество Бытовые хроники, которое заняло в Южном регионе первое место в рейтинге ЖЖ. И сейчас собираюсь это делать. Но решила записи помещать и здесь. Из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments