besedy_nadache (besedy_nadache) wrote,
besedy_nadache
besedy_nadache

Кизил
Кизил это дерево. Но чтоб на нём появились ягодки, нужно, чтоб и цветочки были. Я сфотографировала одну веточку. На фото видно, что на кустарниках нет почек. Но трава уже есть. Кизил цветёт очень рано, раньше всех других деревьев, ещё в марте.
Я хотела иметь кизил на своём участке. Вначале это было небольшое дерево. Оно не давало ягодок. Я прочитала, что для большего урожая лучше иметь два дерева. Я прикопала две веточки, и у меня появилось ещё два деревца. Но оказалось, что урожая одного дерева вполне достаточно для нашей семьи. А два саженца я подарила подруге.

Subscribe

  • Костёр

    При очистке дачного участка весной очень много сухого дерева. Сухие ветки при очистке и обрезке кустарников, обломанные и высохшие спиленные ветки,…

  • Я вернусь, когда раскинет ветви по весеннему наш белый сад.

    "Я вернусь, когда раскинет ветви по весеннему наш белый сад". Сейчас как раз то время, о котором писал Есенин. Между дождями прорвались на дачу.…

  • Ноги в траве

    Дожди, дожди... Вот и выросла травушка муравушка до колена. Одуванчики, которые неделю назад были маленькими солнышками, стали седыми старичками и…

promo besedy_nadache july 22, 08:52 7
Buy for 20 tokens
Если не событие или впечатление, то воспоминание - взгляд в прошлое, или мечта - взгляд в будущее. Об этом я и пишу. Несколько лет писала в сообщество Бытовые хроники, которое заняло в Южном регионе первое место в рейтинге ЖЖ. И сейчас собираюсь это делать. Но решила записи помещать и здесь. Из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments