besedy_nadache (besedy_nadache) wrote,
besedy_nadache
besedy_nadache

Беседы на даче

Пять в одном

Не хочется уничтожать что-то живое, даже если оно и ненужное.
Летом здесь росла петунья. Но к зиме она пропала. Я посадила несколько веточек, оставшегося от старого колеуса. Потом неаккуратно поливала хлорофитум, и один "паучок" отломился. Вон он слева. Подсыпала землю; живую, с дачи. Видимо рядом рос гладиолус, и его маленькие "детки проросли рядом. Справа растёт веточка традесканции. Наконец, посадила три веточки золотого уса. Вот и получилось пять в одном. Сегодня мама сказала, что у нас нет большой ветки каланхое "оленьи рожки"...



предыдущая запись Беседы на даче"
Следующая запись "Беседы на даче"


предыдущая запись
следующая запись
Subscribe

  • Весна сиреневая

    Фото в одном цвете Водосбор(Аквилегия) Декоративный лук Сирень По дороге Не знаю, как называется Анютины глазки И много…

  • А у нас во дворе

    Недавно писала о цветах на даче А сегодня хочу показать весенние цветы, которые распускаются на клумбах нашего двора. В этом году весна…

  • Нарциссы. Наши цветы

    Наступила весна. Мы сделали ещё один клип. Нарциссы. Музыка Чайковского, март. Этот клип мы сделали вместе с моей мамой. Ей 93 года. Предыдущий…

promo besedy_nadache july 22, 08:52 7
Buy for 20 tokens
Если не событие или впечатление, то воспоминание - взгляд в прошлое, или мечта - взгляд в будущее. Об этом я и пишу. Несколько лет писала в сообщество Бытовые хроники, которое заняло в Южном регионе первое место в рейтинге ЖЖ. И сейчас собираюсь это делать. Но решила записи помещать и здесь. Из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments