besedy_nadache (besedy_nadache) wrote,
besedy_nadache
besedy_nadache

Category:

Температурные качели.

В этом году в наш город периодически приходит зима. Сутки идёт снег, мороз до -20 градусов. Через неделю снег растаял, затем температура поднялась до 15. В прошедшие выходные опять снег и опять отрицательные температуры. А сегодня больше десяти. До выходных, когда опять ожидается снег, и на следующей неделе до -13 градусов.
Но весна идёт "по графику". Только растаял снег, как из земли показались листья примулы, морозника, крокусов, нарциссов, тюльпанов и других растений. Я нашла запись в ЖЖ за начало февраля прошлого года.
На фото слева - примула год назад на даче, справа - в этом году в городе.





Tags: Город, Природа, зима, примулы
Subscribe

  • Весна сиреневая

    Фото в одном цвете Водосбор(Аквилегия) Декоративный лук Сирень По дороге Не знаю, как называется Анютины глазки И много…

  • Хочу поблагодарить...

    Я всегда любила биологию. Моя бабушка была учёным, биологом. Всегда, когда могла, занималась наукой, преподавала много лет во Львовском университете.…

  • Эти отвратительные, тревожные жёлтые цветы.

    На наших клумбах растут эти отвратительные, тревожные жёлтые цветы. У нас они выглядят так. Если речь идёт о культурных посадках, то для меня…

promo besedy_nadache июль 22, 08:52 7
Buy for 20 tokens
Если не событие или впечатление, то воспоминание - взгляд в прошлое, или мечта - взгляд в будущее. Об этом я и пишу. Несколько лет писала в сообщество Бытовые хроники, которое заняло в Южном регионе первое место в рейтинге ЖЖ. И сейчас собираюсь это делать. Но решила записи помещать и здесь. Из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments