besedy_nadache (besedy_nadache) wrote,
besedy_nadache
besedy_nadache

Category:

Интересно, это только в нашем Магните, или везде?

Практически раз в неделю беседую с сотрудниками Магнита. Причём я не ищу, что в магазине плохо. Если всё проверить, наверное, магазин закрыть придётся. Все недостатки касаются только тех продуктов, которые я хотела купить.
Люблю хлеб Столичный. Ассортимент чёрного хлеба резко уменьшился. Дарницкий вообще пропал. Недели две и Столичного не было, и я покупала его в другом магазине. Наконец, появился Столичный. Немного, буханок пять. Беру упаковку - она на ощупь очень твёрдая. Смотрю дату реализации, просрочка с неделю. Теперь уже внимательно выбираю, смотрю на дату. Ещё на одной упаковке её(даты) вообще нет. Иду к администратору. Говорит: "Спасибо за помощь". Одну буханку забрала, на другой долго искала дату. Не знаю, где нашла, но сказала, что в этот день ещё можно продавать.
В этот же день продавали очень сильно просроченную ряженку. Когда покажешь некачественный продукт, продукцию на полке сразу перебирают, проверяя дату реализации. Но нужно проверять её заранее. Люди доверяют сотрудникам и не поверят продукцию на свежесть. И только дома обнаруживают, что молоко прокисшее.
Обсчёт в Магните, обычное дело.
После того, как меня на 90 рублей обсчитали при покупке грибов по скидке, я проверяю в чеке скидочные продукты. На полке стоит ценник со скидкой, а пробивают без скидки. Так вот продукт со скидкой в это день правильно был пробит, но вместо кабачков, были пробиты цукини. Разница составила около 30 рублей.
Недели две кабачков не было. Потом появились. Вот такие:



Когда я показала это администратору, она сразу послала парня перебрать ящик. И знаете, что она мне сказала? "Вы же выбираете продукты, не берите гнилые". Прекрасно! Можно выставить ящики с испорченной продукцией, а покупатели пусть копаются в гнилье. В гнилых кабачках, гнилых апельсинах, в свёкле с сантиметровой плесенью. Эти продукты я тоже показала администратору. Она сказала, что продукция поступает некачественная. "Пятый раз сегодня перебираем".
Или вот сегодня. Покупаю соус Краснодарский по 90 рублей. Обычная цена, без скидки. В чеке - 100 рублей. Зову администратора. Она молча убрала ценник с полки, и вернула мне десятку.

А теперь скажите, часто ли вы видели в Магните людей, которые проверяют чек возле кассы?
Все эти "мелкие неприятности" случились менее чем за два месяца. Потому что прошлый раз я писала о Магните 23 декабря.






Tags: Магнит, магазин
Subscribe

  • Каланхое из листочка

    Сегодня пост о простой радости 9 апреля я написала пост о том, как узнала о новом способе размножения каланхое и вырастила корешок на листике. Я…

  • Костёр

    При очистке дачного участка весной очень много сухого дерева. Сухие ветки при очистке и обрезке кустарников, обломанные и высохшие спиленные ветки,…

  • 15 мая - День работников метрополитена

    Сегодня день рождения Московского метро. Нашла выпуск Вечерней Москвы за 15 мая 1935 года. Можно узнать о том, как это было, как приняли это…

promo besedy_nadache july 22, 08:52 7
Buy for 20 tokens
Если не событие или впечатление, то воспоминание - взгляд в прошлое, или мечта - взгляд в будущее. Об этом я и пишу. Несколько лет писала в сообщество Бытовые хроники, которое заняло в Южном регионе первое место в рейтинге ЖЖ. И сейчас собираюсь это делать. Но решила записи помещать и здесь. Из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments