besedy_nadache (besedy_nadache) wrote,
besedy_nadache
besedy_nadache

Categories:

Всемирный день здоровья

Сегодня день здоровья. Проводятся марафоны, забеги, заезды... Цель привлечь людей людей заниматься спортом. Это очень хорошо заниматься физкультурой.
Сейчас много возможностей для этого. Повсеместно открываются бассейны, фитнес-залы. Но это не всем доступно. И времени мало, и не всегда есть возможность пойти, и коронавируса опасаемся. Но сейчас во дворах, скверах много разных тренажёрных площадок. Вот и мы нашли подходящую. Она не рядом, мы ходим туда не каждый день. В 90+ это не просто. Осенью пришли, а наш любимый тренажёр сломан.
Давеча опять решили пойти позаниматься на уличных тренажёрах. И радость! Наш любимый тренажёр вновь целый.
Занимаемся физкультурой. Это фото сделано полтора года назад. Мама на любимом тренажёре.

Tags: #сновавесна, ЗОЖ, Прогулки, занятия на тренажёрах, здоровый образ жизни, тренажёры
Subscribe

  • Мне всегда хотелось ...

    Мне всегда хотелось научиться рисовать. В нашей семье все рисуют. Во всех комнатах, на кухне меня окружают цветы и натюрморты. Два моих портрета…

  • Снежная красавица

    Дети - удивительные создания. Всё, к чему они прикасаются, становится живым. Сегодня утром шла по делам, увидела, как девочка лет 10-и с папой…

  • Самокаты

    Сейчас самокатом никого не удивишь. Они стоят возле каждого большого магазина. Плати и пользуйся. Многие покупают их для себя и даже для детей. Мы…

promo besedy_nadache july 22, 08:52 7
Buy for 20 tokens
Если не событие или впечатление, то воспоминание - взгляд в прошлое, или мечта - взгляд в будущее. Об этом я и пишу. Несколько лет писала в сообщество Бытовые хроники, которое заняло в Южном регионе первое место в рейтинге ЖЖ. И сейчас собираюсь это делать. Но решила записи помещать и здесь. Из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments