besedy_nadache (besedy_nadache) wrote,
besedy_nadache
besedy_nadache

Category:

Беседы о даче(4)

23 февраля давно уже выходной. Много лет я в этот день начинала новый дачный сезон. Заранее готовила грунт, семена. Первыми высаживала семена перца. За годы появились любимые сорта.
В прошлом году посадила «Калифорнийское чудо»-красный, «Вини-пух»-белый, «Оранжевое чудо»-оранжевый, «Богатырь»-зелёный. Как- то «Колокол» посадила, чёрный.
Subscribe

  • Цветы и плоды Ежевика

    Собрали первый урожай ежевики. Даже чёрные ягоды ещё кислые. Собираем верхние ягоды в каждой кисточке. Они большие - до двух сантиметров. У нас…

  • Кто хозяин дачи?

    Раньше я считала что дача принадлежит нам, людям. Но быть владельцем, не значит быть хозяином. Собираем давеча черешню. Поставили стремянку, повесили…

  • Два рассвета

    В минувший понедельник хотела сфотографировать красивый восход. Встала в полпятого, солнце ещё не взошло. небо начало затягивать тучами. Когда солнце…

promo besedy_nadache july 22, 2020 08:52 13
Buy for 20 tokens
Если не событие или впечатление, то воспоминание - взгляд в прошлое, или мечта - взгляд в будущее. Об этом я и пишу. Несколько лет писала в сообщество Бытовые хроники, которое заняло в Южном регионе первое место в рейтинге ЖЖ. И сейчас собираюсь это делать. Но решила записи помещать и здесь. Из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments