besedy_nadache (besedy_nadache) wrote,
besedy_nadache
besedy_nadache

Category:

Семейные легенды. О теме

Я знала интересные истории о своей семье от бабушек, дедушек и родителей давно и хотела их записать. Когда появился ЖЖ, поняла: здесь им самое место. Писала в сообщество Бытовые хроники. Но теперь решила перенести свои записи сюда - это моё творчество.Назвала тему "Семейные легенды". Легенды - это иногда и сами истории, а иногда и люди, о которых пишу.
Когда начала изучать творчество своего деда, Василия Васильевича Ворыгина, тема резко расширилась. Я нахожу его публикации в газетах и заново публикую здесь. Также пишу о великих достижениях, которые он хотя бы частично освещал, будучи корреспондентом "Правды"; при этом знакомлюсь с жизнью необыкновенных легендарных людей.
Здесь будут как небольшие заметки, так и циклы записей.
Поскольку я и сейчас продолжаю искать и находить статьи и заметки В.Ворыгина, то эта тема может не один раз встречаться даже в один день.

Tags: Семейные легенды
Subscribe

  • Весна сиреневая

    Фото в одном цвете Водосбор(Аквилегия) Декоративный лук Сирень По дороге Не знаю, как называется Анютины глазки И много…

  • Хочу поблагодарить...

    Я всегда любила биологию. Моя бабушка была учёным, биологом. Всегда, когда могла, занималась наукой, преподавала много лет во Львовском университете.…

  • Эти отвратительные, тревожные жёлтые цветы.

    На наших клумбах растут эти отвратительные, тревожные жёлтые цветы. У нас они выглядят так. Если речь идёт о культурных посадках, то для меня…

promo besedy_nadache july 22, 08:52 7
Buy for 20 tokens
Если не событие или впечатление, то воспоминание - взгляд в прошлое, или мечта - взгляд в будущее. Об этом я и пишу. Несколько лет писала в сообщество Бытовые хроники, которое заняло в Южном регионе первое место в рейтинге ЖЖ. И сейчас собираюсь это делать. Но решила записи помещать и здесь. Из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment