besedy_nadache (besedy_nadache) wrote,
besedy_nadache
besedy_nadache

Categories:

Разное.Ну кто такая Тихановская?

Когда она только появилась в Белоруссии, ещё в июне... В общем она и не появилась. Её практически не было на пикетах и других мероприятиях. Посмотрела её выступление после выборов. Перед ней бумажка, судя по всему с тезисами. Но она в основном вздыхает и охает. Постоянно закрывает лицо рукой. Мямлит что-то невнятное, при этом журналисты уличили её в неточной информации; переадресовывала вопросы другим. На вопрос почему она не выйдет к сторонникам, ответила, что не знает, нужно ли это делать. И так и не вышла к людям.
В основном за неё говорят другие. Штаб. За кого голосовали: за Тихановскую или за штаб? дальше то же самое. Говорит одно, делает делает другое. Говорила не уедет, почти сразу в Литве очутилась. Пишут что текст наговорила "под давлением". А сейчас она не под давлением? Упоминала детей. А они как раз в Европе( по сообщениям в СМИ).
В общем производит впечатление кухарки, которая хочет руководить государством.
Ну какой из неё президент? Какова её программа? "Выборы должны быть честными". Всё. А как с экономикой? Никак. Наверно думает, что по инерции как-то всё покатится в лучшую сторону. А как она будет разговаривать с лидерами других стран, например, например на встрече "ЕврАзЭс? Так же мямлить по бумажке? Там слово некому будет передать.
В общем даже на лидера протеста не тянет. Только на символ. Под её портретом к власти в Белоруссии движутся совсем другие силы.
Сегодня другой соперник Лукашенко,Валерий Цепкало, сообщил, что хочет обратится к влиятельным силам в США.
Бедная женщина, попала в переплёт. Её кидает туда-сюда, она не знает что делать. Да и не может уже ничего сделать. Всё-таки жена блогера и лидер - это разные вещи.
Зря она ввязалась в политику. Говорила, что её единственная задача - помочь мужу. И чем она ему помогает. Или она хочет стать президентом, и выпустить его из тюрьмы? А дальше?
Милая, мягкая, пугливая домохозяйка. Жалко её.

Tags: Белоруссия, Тихановская, политика
Subscribe

  • Собираем урожай

    Неделю назад были на даче. Привезли урожай. Сливы, виноград, яблоки, персики, чернослив, орехи, айва. Всю неделю занималась переработкой. Чернослив…

  • Цветы и плоды. Городская тыква

    В середине августа я описывала наш двор и поместила фотографию. Не знала тыква или кабачок растёт на клумбе. Вот эта фотография Росло-росло это…

  • На даче

    Вчера ездили на дачу. В сентябре немного расстраиваюсь, когда приезжаю на дачу. Из-за аллергии не могу приезжать на долго и наводить там порядок.…

promo besedy_nadache july 22, 2020 08:52 16
Buy for 20 tokens
Если не событие или впечатление, то воспоминание - взгляд в прошлое, или мечта - взгляд в будущее. Об этом я и пишу. Несколько лет писала в сообщество Бытовые хроники, которое заняло в Южном регионе первое место в рейтинге ЖЖ. И сейчас собираюсь это делать. Но решила записи помещать и здесь. Из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment