besedy_nadache (besedy_nadache) wrote,
besedy_nadache
besedy_nadache

Category:

Разное. История с Навальным - просто детективное кино

Я человек аполитичный, живу далеко от Москвы. О Навальном пишут уже много лет, хотя последнее время о нём мало было что слышно. И вот новости из Омска.
В Омске экстренно сел самолёт. Выяснилось, плохо стало пассажиру, Алексею Навальному. Почему?
Пресс-секретарь блогера сразу безапелляционно заявила:"Отравили!". Почему она так решила? Вот решила и всё. И сразу во всех новостях:"Навального отравили! Покушение на жизнь блогера!"
А вот врач Александр Мясников сразу написал, что это может быть нарушение мозгового нарушения, например. Омские врачи тоже рассматривали эту версию в первую очередь, наряду с инфарктом и коронавирусом. Но пресс- секретарь в медицине разбирается лучше?
Она заявила, что накануне Алексей ничего не ел и не пил. Но анализ показал наличие в крови небольшой дозы алкоголя. Так что ошиблась секретарша. Просто босс пил в компании без неё.
Сразу было объявлено, что яд добавлен в горячий чай, чтоб подействовал быстрее. Действительно, в аэропорту Навальный выпил стакан чая или кофе. И опять незадача: чай принёс не сотрудник спецслужб, а личный помощник Алексея. Так что персонал аэропорта, готовивший напиток не знал, кому он предназначен.
Дальше пошла в ход версия Новичка. Якобы кто-то из охраны клиники сообщил, что на коже пациента найдено вещество, которое опасно не только для него, но и для окружающих. К счастью, все врачи живы-здоровы, а страшный яд оказался пластиком от вышеупомянутого стаканчика с напитком.
Дальше хуже. Человека в коме, которому плохо стало в самолёте, потребовали тут же посадить в другой самолёт. Чтоб вести в другую страну. Почему так срочно? Больному стало лучше, его состояние стабилизировалось. А за тем, что врачи могут быстро вывести смертельный яд из организма, и тогда нельзя будет доказать, что Алексея отравили. То есть важно НЕ ЗДОРОВЬЕ Навального, а поиски доказательства, что его неизвестно как, но ОТРАВИЛИ.
В этом суть. Плевать им на Навального, диагноз и здоровье его, главное - шум.
И вот уже Франция, предложила убежище, Америка пригрозила санкциями, появились статьи о том, что Германия откажется от СП-2.
Вот что важно в этой компании.
На счастье, болезнь Навального вызвана низким уровнем глюкозы. Все диабетики носят с собой кусочек сахара. Алексей долго ничего не ел, к тому же на взлёте организм испытывает перегрузки. А его жена сказала, что он был на диете. У него есть все шансы быстро придти в себя и поправится.
Его состояние значительно улучшилось. Теперь его можно перевести в Германию.
Кажется, детективная часть истории о здоровье Алексея Навального закончена. Но не верится. Думаю, будет вторая серия.
Смотрела репортаж на "Дожде". Суть такая:"Отравление Навального: мы ничего не знаем, но власть способна на всё". Больше про Навального практически ничего, дальше про власть.
Для начала "эксперты" будут "анализировать" то, что назовут "фактами". Появятся свидетели, которые расскажут о настоящих, а не "фальсифицированных" анализах... На большее моей фантазии не хватает.


Tags: Навальный
Subscribe

  • Собираем урожай

    Неделю назад были на даче. Привезли урожай. Сливы, виноград, яблоки, персики, чернослив, орехи, айва. Всю неделю занималась переработкой. Чернослив…

  • Цветы и плоды. Городская тыква

    В середине августа я описывала наш двор и поместила фотографию. Не знала тыква или кабачок растёт на клумбе. Вот эта фотография Росло-росло это…

  • На даче

    Вчера ездили на дачу. В сентябре немного расстраиваюсь, когда приезжаю на дачу. Из-за аллергии не могу приезжать на долго и наводить там порядок.…

promo besedy_nadache july 22, 2020 08:52 16
Buy for 20 tokens
Если не событие или впечатление, то воспоминание - взгляд в прошлое, или мечта - взгляд в будущее. Об этом я и пишу. Несколько лет писала в сообщество Бытовые хроники, которое заняло в Южном регионе первое место в рейтинге ЖЖ. И сейчас собираюсь это делать. Но решила записи помещать и здесь. Из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment