besedy_nadache (besedy_nadache) wrote,
besedy_nadache
besedy_nadache

Categories:

Истории цветов. Воля к жизни

12 июля 2017 года

Иногда поражаюсь, насколько жизнь хрупкая. Полил цветочек, а вода не туда попала; и он погиб. А поражает стойкость, с какой всё живое стремится к жизни.
Листик денежного дерева упал в соседний горшок и, пожалуйста, появилось новое растение. Ветки у колеуса хрупкие. Одна упала и смотрю, уже приросла. Уже растёт и выпускает новые листочки. Цветы у колеуса некрасивые отнимают много сил у деревца. Я их отщипываю. Но какое же упрямое растение: на месте одного выросли два цветка.




Tags: Цветы
Subscribe

  • Весна сиреневая

    Фото в одном цвете Водосбор(Аквилегия) Декоративный лук Сирень По дороге Не знаю, как называется Анютины глазки И много…

  • Хочу поблагодарить...

    Я всегда любила биологию. Моя бабушка была учёным, биологом. Всегда, когда могла, занималась наукой, преподавала много лет во Львовском университете.…

  • Эти отвратительные, тревожные жёлтые цветы.

    На наших клумбах растут эти отвратительные, тревожные жёлтые цветы. У нас они выглядят так. Если речь идёт о культурных посадках, то для меня…

promo besedy_nadache july 22, 08:52 7
Buy for 20 tokens
Если не событие или впечатление, то воспоминание - взгляд в прошлое, или мечта - взгляд в будущее. Об этом я и пишу. Несколько лет писала в сообщество Бытовые хроники, которое заняло в Южном регионе первое место в рейтинге ЖЖ. И сейчас собираюсь это делать. Но решила записи помещать и здесь. Из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments