besedy_nadache (besedy_nadache) wrote,
besedy_nadache
besedy_nadache

Categories:

Разное. Заказ на Озон. Хуже некуда

Моей маме "за 90". Понятно, много времени проводим дома. Приближается зима. Надо купить тёплые тапочки. С задником.
Можно поехать на рынок. Но во-первых, ехать в транспорте в условиях пандемии, во-вторых, на рынке идти среди людей, без масок и без социальной дистанции, в-третьих, много ходить тяжело.
Пожилому человеку выбрать обувь для постоянной носки непросто. Она должна быть лёгкой, мягкой и нужного размера. Неплохо, чтоб и красивой.
Решили заказать тапочки в интернет-магазине. Заказали на Озоне.
Раньше можно было получить заказ в постамате, недалеко. Теперь только в пункте выдаче. Ехать 4 остановки на троллейбусе. Так как предполагалось обувь мерить, поехали с мамой.
Результат такой. Мы заказали красные, получили синие.



Но это бы ещё ничего. ПРИСЛАННЫЕ ТАПОЧКИ НЕ ТОГО РАЗМЕРА! Причём разница даже не на полразмера, а на два. Заказали 37, получили 39.
Тапочки стоят 426 рублей. Деньги, я надеюсь, вернут. А стоимость проезда, на двоих в два конца 112, увы.
Придётся искать товары у других, более добросовестных поставщиков.
Это не всё. Решила написать отзыв. зашла на страничку с тапочками, кликнула на "Написать отзыв". Получила ответ: "Вы этот товар не заказывали". То есть если приходит совсем не то, то и отказываешься от товара, то и отрицательный отзыв написать нельзя.

Tags: озон, плохая доставка озон
Subscribe

  • Памятник жертвам фашизма в Краснодаре

    Краснодар - город, в котором фашисты впервые применили душегубки. Это автомобиль с закрытым фургоном, и выхлопные газы направлены в фургон. Немцы…

  • Неожиданно! Ремонт тротуаров в Краснодаре

    Пару лет назад основательно отремонтировали магистральную улицу в двух кварталах от нашего дома. Заодно и несколько пересекающих её улиц тоже…

  • Скульптуры во дворе

    В предыдущем посте рассказывается о скульптуре "Мать и дитя". Я нашла статью об этой скульптуре в интернете. Но фактический материал содержит грубые…

promo besedy_nadache july 22, 2020 08:52 13
Buy for 20 tokens
Если не событие или впечатление, то воспоминание - взгляд в прошлое, или мечта - взгляд в будущее. Об этом я и пишу. Несколько лет писала в сообщество Бытовые хроники, которое заняло в Южном регионе первое место в рейтинге ЖЖ. И сейчас собираюсь это делать. Но решила записи помещать и здесь. Из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment