besedy_nadache (besedy_nadache) wrote,
besedy_nadache
besedy_nadache

Category:

Медея. Театральный синдром и автографы

Летом 2015 года в Красноярске Фондом Михаила Прохорова в рамках фестиваля "Театральный синдром" проходили гастроли театра им. Евгения Вахтангова. Мне прислали буклет фестиваля, в котором рассказано о каждом показанном спектакле.



Это страничка спектакля "Медея". Режиссёр М. Цетриняк. Роль Медеи исполняет Юлия Рутберг, незадолго до того получившая звание Народной артистки РФ. Роль Язона исполняет Григорий Антипенко. У меня есть автограф артиста на программке спектакля:"Татьяне от Григория Антипенко. Удачи".




Tags: Медея, Театр, театр Вахтангова
Subscribe

  • Осторожно, мошенники

    Ненавижу, когда молодые здоровые парни пытаются обмануть пожилых людей, пенсионеров. Вчера столкнулась с этим. Мне нужно было провести работу с…

  • Я вернусь, когда раскинет ветви по весеннему наш белый сад.

    "Я вернусь, когда раскинет ветви по весеннему наш белый сад". Сейчас как раз то время, о котором писал Есенин. Между дождями прорвались на дачу.…

  • Ноги в траве

    Дожди, дожди... Вот и выросла травушка муравушка до колена. Одуванчики, которые неделю назад были маленькими солнышками, стали седыми старичками и…

promo besedy_nadache july 22, 08:52 7
Buy for 20 tokens
Если не событие или впечатление, то воспоминание - взгляд в прошлое, или мечта - взгляд в будущее. Об этом я и пишу. Несколько лет писала в сообщество Бытовые хроники, которое заняло в Южном регионе первое место в рейтинге ЖЖ. И сейчас собираюсь это делать. Но решила записи помещать и здесь. Из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments