besedy_nadache (besedy_nadache) wrote,
besedy_nadache
besedy_nadache

Categories:

О нашем, о женском. Пришла осень

Пришла осень. Достала плащ. Сам чёрный, а подкладка и отвороты манжет - белые в чёрный горох. И сумку нашла походящую. Чёрную с белым. И тут в каком-то магазине дали фирменный пластиковый пакет - белый в чёрный горох. Я положила его в подходящую сумку и достаю только, когда в этом плаще. Мелочь, а внимание на себя обращает.
Может быть это смешно, подумаешь, пакет по цвету совпадает одеждой. Но такие маленькие радости повышают настроение. А радость, как сейчас говорят, улучшает качество жизни.



А иногда я надеваю на шею яркий гладкий шарф. Или шарф белый, я сумку яркую, гладкую. Всё-таки монохромной серой осенью хочется яркого как цветок пятна.



Tags: Осенняя одежда, ансамбль в одежде, мода
Subscribe

  • 15 мая - День работников метрополитена

    Сегодня день рождения Московского метро. Нашла выпуск Вечерней Москвы за 15 мая 1935 года. Можно узнать о том, как это было, как приняли это…

  • Это уже традиция! Шашлык на асфальте.

    Год назад у нас в городе был строгий карантин. Даже выходить разрешалось только в магазин, аптеку и мусор выбросить. Но наших не остановить! Шашлык…

  • С Первомаем!

    Поздравляю всех с праздником! Вчера вырвалась на дачу. Застала цветущие тюльпаны.

promo besedy_nadache july 22, 08:52 7
Buy for 20 tokens
Если не событие или впечатление, то воспоминание - взгляд в прошлое, или мечта - взгляд в будущее. Об этом я и пишу. Несколько лет писала в сообщество Бытовые хроники, которое заняло в Южном регионе первое место в рейтинге ЖЖ. И сейчас собираюсь это делать. Но решила записи помещать и здесь. Из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments