besedy_nadache (besedy_nadache) wrote,
besedy_nadache
besedy_nadache

Category:

Груша

В тёплых южных городах раньше часто сажали на улицах фруктовые деревья. Сейчас их или вырубают при реконструкции улиц или заменяют не фруктовыми. Это и понятно. Плоды с улиц с интенсивным движением никто не собирает. Они падают на улицы, на дорогу. Их нужно убирать.
Тем не менее плодовых деревьев ещё много - во дворах и даже на городских газонах. Чаще всего это алыча и абрикосы. Можно встретить яблоки и алыча. А вот грушу встретила первый раз.
Большинство фотографий делаю во время прогулок, в "шаговой доступности" вокруг дома. И постоянно нахожу что-то интересное.

Груша возле дома



Груши на дереве



Tags: Груша, городские деревья
Subscribe

  • Слушаем Пушкина

    Я вас люблю, — хоть я бешусь. Здесь несколько видео. Для просмотра некоторых возможно придётся перейти на youtube. Прочитала пост tvsher

  • Стишок-загадка

    Я веду ночную жизнь. Эй , полёвка, берегись: два мои огромных глаза обнаружат мышку сразу. Человека не боюсь, рядом с домом поселюсь. Дачи нравятся…

  • Март

    Чувствую в марте я ненадёжность. Ясное небо утром. А днём? Улица мокнет , дрожа и ёжась, Под моросящим нудным дождём. Хрупкий баланс, шальные…

promo besedy_nadache july 22, 2020 08:52 17
Buy for 20 tokens
Если не событие или впечатление, то воспоминание - взгляд в прошлое, или мечта - взгляд в будущее. Об этом я и пишу. Несколько лет писала в сообщество Бытовые хроники, которое заняло в Южном регионе первое место в рейтинге ЖЖ. И сейчас собираюсь это делать. Но решила записи помещать и здесь. Из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments