besedy_nadache (besedy_nadache) wrote,
besedy_nadache
besedy_nadache

Categories:

Беседы на даче

Рядом с нами в дачном массиве живут люди. Держат разную живность. Не только собак и кошек. Но и коз, кур, индюков, цесарок. Бывают разные казусы. Например, соседская курочка полюбила нашу дачу и бегала к нам нестись. Если мы вовремя яичко находили, то ужин был вкусненьким. Однажды местный пёс уволок соседскую курицу. Хозяйка хулигана догнала и курицу отбила, но птичка была в шоке и две недели не неслась, бедняжка рыжая. Не без неприятностей. То соседская коза виноград объест, то кур гоняем. Но мы ж соседи. Стебли капусты, мелкие яблоки - всё для тех же коз и кур отдаём. Одна соседка нам рассаду цветочков весной принесёт. Другой сосед обочину возле нашего участка покосит.А мы им яблочек пару вёдер для семерых детишек. Зато какие красавцы вокруг бродят, хорошо, что за сеткой. Просто павлины, а не индюки.
Subscribe

  • Колеус после стресса

    Когда похолодало, я принесла вазон с колеусом домой. Он выглядел так. Но отопление не включали. Мы мёрзли - теплее одевались. А что делать…

  • Истории цветов. Новая жизнь колеуса

    Я не раз писала про колеусы. Посадила семена и вырастила несколько растений. Прошло полтора года. И вот два из них закончили свою первую жизнь.…

  • Формирование колеуса

    Январь 2017 Я описала историю появление колеуса на моём окошке. Сегодня покажу результат моего эксперимента. Одно растение я формировала как…

promo besedy_nadache july 22, 2020 08:52 17
Buy for 20 tokens
Если не событие или впечатление, то воспоминание - взгляд в прошлое, или мечта - взгляд в будущее. Об этом я и пишу. Несколько лет писала в сообщество Бытовые хроники, которое заняло в Южном регионе первое место в рейтинге ЖЖ. И сейчас собираюсь это делать. Но решила записи помещать и здесь. Из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments