besedy_nadache (besedy_nadache) wrote,
besedy_nadache
besedy_nadache

Category:

Театр. Юбилей сайта Григория Антипенко 17.10.2018

Смотрела фотографии и увидела эту: цветы на парапете

17 октября цветы.jpg

Цветы мы с подругой из Орла купили в Москве, на Рижском рынке 17 октября, ровно два года назад. На следующей фотографии - моя подруга. Я вспомнила три дня, которые провела в Москве.
С подругой встретились накануне, в гостинице, которую мы забронировали заранее. Мы сняли номер на двоих. Давно не виделись и проболтали весь вечер и полночи. Торопиться нам было некуда. Мы приехали на встречу с друзьями, которая была назначена на следующий вечер , и спектакль "Сирано де Бержирак" в театре на Малой Бронной. Наша гостиница была в нескольких минутах хода от театра на Тверском бульваре.
В том году официальному сайту Григория Антипенко исполнилось 10 лет. По этому поводу мы решили встретится в Москве.
Хочу написать об этом замечательном дне, 17.10.2018.
Утро началось радостно. Поскольку встреча была назначена на пять вечера, времени было много, и мы не торопясь поехали за цветами на Рижский рынок. Обошли весь рынок два раза и выбрали букеты.
В пять часов начали собираться в Шоколаднице. Я люблю это кафе. Правда с тех пор, как я бывала там часто прошло много времени, но аромат шоколада сохранился до сих пор. Это так интересно, познакомиться с людьми, которых ты знаешь, с которыми общаешься, но которых никогда не видел. Мы даже представлялись друг другу по нику. Потом, естественно, переходили на настоящие имена.
Когда знакомишься с человеком, совсем по другому начинаешь воспринимать его отзывы, обсуждения. Читая текст видишь его глаза, слышишь характерные интонации. Каждый пост приобретает эмоциональную окраску.
Особенной была и встреча с Инной, администратором сайта. Мы часто переписываемся, и перезваниваемся, и связываемся в Скайпе. Но чтоб встретиться в Москве, нам нужно было проехать более 5000 км.
Чтоб никто не ошибся, на стол была поставлена тарелочка.



Такую тарелочку, подарок Инны, получил каждый участник встречи и, конечно Григорий Александрович. Кроме того каждый участник получил брошюру, в которой собраны все поздравления с юбилеем нашего сайта.
Обложка, с коллажем из всех поздравлений сайта. Формат А4



Так же в подарок входили очень вкусные конфеты.
Всё это подчеркнуло праздничную и радостную атмосферу нашей встречи. Время пролетело незаметно.
Мы вышли из кафе и сфотографировались. И пошли в театр.
День спектакля будний, так что не все пришли в кафе. Так что в театре наши ряды пополнились. Хотя билеты каждый покупал сам, и мы не сговаривались, почти все оказались рядом, в первом ряду. После антракта забрали букеты. Первый ряд близко к сцене, поэтому все цветы выставили к её торцу. Как бы украсили её. Конечно, большая часть цветов досталась Сирано. Но и другие артисты, и вышедший на поклоны Павел Сафонов, без цветов не остались. Я второй букет подарила Ольге Ломоносовой.
После спектакля у нас была встреча с артистом. С Григорием Александровичем мы договорились заранее. Он никуда не торопился. Вначале была общая беседа. Потом поговорил с каждым. Был очень внимателен. Так, когда подошла Инна он вспомнил их прежнюю встречу. Инна привезла ещё один подарок и рассказала о нём. Григорий подписал все брошюрки. Так каждый участник встречи получил автограф. А на экземпляре Григория наши автографы. На улице было уже темно, но Григорий договорился с охраной, и мы вошли внутрь театра через служебный вход. И там сфотографировались. Надеюсь на фото с Григорием.
Мы вышли. Григорий не стал относить цветы в машину. Наоборот, он машину подогнал к цветам.
Но на этом вечер не закончился. Мы ещё долго не могли расстаться. Хотя наше жилище в двух минутах от театра, мы пришли в полпервого.
И потом ещё долго не могли заснуть, обсуждали спектакль.






Tags: Вахтангова, Григорий Антипенко, Театр
Subscribe

  • Гарантия на лампочку

    Сегодня я впервые заменила по гарантии светодиодную электролампочку. Раньше мне даже в голову не приходило, что лампочку можно поменять. Раньше были…

  • Дрозды

    Как-то раз в феврале на деревья возле нашего дома опустилась огромная стая птиц. Они сидели несколько часов, иногда перелетая с ветки на ветку.…

  • Поле полное кукурузы, подсолнухов, пшеницы

    Поле полное кукурузы Поле полное подсолнухов Кубанская нива Поле полное подсолнухов

promo besedy_nadache july 22, 2020 08:52 13
Buy for 20 tokens
Если не событие или впечатление, то воспоминание - взгляд в прошлое, или мечта - взгляд в будущее. Об этом я и пишу. Несколько лет писала в сообщество Бытовые хроники, которое заняло в Южном регионе первое место в рейтинге ЖЖ. И сейчас собираюсь это делать. Но решила записи помещать и здесь. Из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments